DOWNLOAD



Anda bisa mendownload semua materi yang ada di sini secara gratis. Namun sebelum Anda mendownload, ikhlaskan dan sempatkan waktu Anda untuk mengklik salah satu iklan atau lebih yang ada pada blog ini sebagai penambah semangat! Matur nuwun sebelumnya dan semoga Allah membalas kebaikan Anda semua. Amiiin.

        Berisi : lebih dari 100 perusahaan farmasi, lengkap dengan alamat dan   
        nomer telepon


    

77 komentar:

  1. trimakasih banyak postingan modul.y sangat bermanfaat.
    maaf boleh tanya, kalo mau dapat data mengenai omset 10 besar perusahaan farmasi di Indonesia selama 3 tahun terakhir, dmna ya ? web atau majalah apa yang harus saya cari? trima kasih banyak :)

    BalasHapus
  2. alhamdulillah bila dirasakan ada manfaatnya. Kalau mengenai data tersebut, setahu saya di internet belum ada, coba adik kontak langsung ke salah satu perusahaan farmasi dan ajukan surat resmi permohonannya, semoga bisa disetujui

    BalasHapus
  3. Saya download dan tak lupa klik iklan. Terima kasih ya

    BalasHapus
  4. kok nggak bisa didowbload ya modul medrep nya
    knapa selalu gagal waktu saya download peke idm

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan saya coba,,,koq bisa ya?
      anyway, thx masukannya...

      Hapus
  5. Bang klo ada contoh soal ujian sertifikasi pedfi minta dong??

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada gan,, tapi yang ane punya soal2 tahun 2007, kalau mau, ane kirimken, alamat emailnya mane? .....

      Hapus
    2. Bg blh kirimkan juga ke email saya? richy.eka.putra@gmail.com

      Hapus
    3. sudah saya kirimkan via email. Semoga bermanfaat...

      Hapus
    4. sodaraku butuh itu bang,,,kalo boleh kirim ke email dia agungrubianto@gmail.com,,,biar dia nanti saya kasih tau,,terima kasih sebelumnya

      Hapus
    5. wokey bro, sdh ane kirimken ke emailnya. Smg bermanfaat and good luck yeach!

      Hapus
    6. saya juga minta donk mas soal2 ujiannya yang 2007.....??
      sekalian minta modul madrepnya saya download gak bisa :(
      tolong ya mas... muhammadhamimalfurqon@gmail.com
      terimakasih :)

      Hapus
    7. oke, sudah saya kirimkan email yang diminta. semoga bermanfaat dan sukses selalu ya!

      Hapus
    8. haryadisetiawan123@gmail.com

      Hapus
    9. Mas boleh minta contoh ujian pedfinya kah? Ke t.calsanjaya@gmail.com
      Thanks

      Hapus
    10. sudah saya kirimkan..semoga bermanfaat

      Hapus
    11. Saya minta juga dong contoh soalnya kirim ke e-mail : acepbudiharista@gmail.com,
      ditunggu banget ya, perlu banget ni

      Hapus
    12. ass, terimakasih atas blognya yang sangat bermanfaat. bolehkah saya minta modul pedfinya juga pak? terimakasih banyak :)

      Hapus
    13. pak saya minta andaka1993@gmail.com

      Hapus
  6. terima kasih banyak atas e-booknya yang sangat berguna, lengkap sekali melebihi yang saya bayangkan, kebetulan saya sedang mencari info yang sebanyak-banyaknya tentenag MedReps :) Jika saya ingin tahu lebih banyak, apakah anda bersedia saya kontak, melalui e-mail mungkin? :)

    BalasHapus
  7. syukur alhamdulillah apabila dirasakan bermanfaat..monggo silakan kontak via email, semoga bisa membantu..

    BalasHapus
  8. Saya sangat terbantu dengan postingannya :)
    tapi saya tidak bisa download Modul+daftar perusahaan farmasi diatas, agak krang ngerti dari server ziddu.
    Apabila berkenan, apakah boleh diemailkan kedua modul diatas?
    ahligizi89@gmail.com
    mhn maaf sebelumnya, kiranya sangat berguna bagi saya :)
    Wassalamualaikum.wr.wb

    BalasHapus
    Balasan
    1. wokey mas,,, sdh saya kirimkan via email,,,semoga bermanfaat..

      Hapus
  9. Bang boleh kirim ke email saya,: wahyudi.sutedjo@yahoo.com.
    trimakssihsebelum nya..
    ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wokey, sdh terkirim emailnya. Good luck!

      Hapus
  10. Bang bisa kirimkan daftar Perusahan farmasi? soalnya di download gagal terus dan contoh soal tuk ujian sertifikasi pedfi ? ke good_fairy88@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sdh saya kirimkan ke emailnya. Good luck!

      Hapus
  11. minta kirimkan juga soal2 pedfi ke mohamadmaulana82@yahoo.com
    trims gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ane kirimkan bro, silakan cek emailnya. Good luck ya!

      Hapus
  12. mas boleh saya minta juga modulnya ??
    tolong kirimkan ke email saya idzan.afrian@yahoo.com
    terimakasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wokey, sudah saya kirimkan ke email tersebut, silakan dicek. Good luck ya!

      Hapus
  13. untuk perusahaan farmasi yang membutuhkan sarana promosi melalui Event Organizer kami siap membantu ( hard selling, exhibition, gathering, dll )
    Harry ago 087821266677

    BalasHapus
  14. Pak minta juga ya ebook nya, besok lusa nih ada panggilan psiko test di kalbe farma, tolong ya. Nih email ku. rais_erlangga@yahoo.com

    BalasHapus
  15. Mohon maaf pak, sy boleh minta dikirimkan ke email sy, krn sy download sendiri tdk berhasil,
    mohon dikirim ke : bekti.utami27@gmail.com
    terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas perhatiannya. Boleh tahu kenapa tidak bisanya? Apa link-nya tidak nyambung? Bagaimana teman-teman yang lain? Btw, emailnya sdh saya kirimkan. Good luck!

      Hapus
  16. saya jadi pengen....boleh via emai saya boss.....marcello.yeyen@gmail.com...hehheheheh matur suwun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa nih bro yang diminta? link downloadnya apakah tidak bisa? mohon masukannya, matur nuwun...

      Hapus
  17. Selamat siang mas, mohon maaf jika berkenan saya mnta tolong modul, soal test, dan data perusahaan farmasinya bisa di email ke saya ?

    ariefbudi.arthome@gmail.com

    Krn daritadi saya klik linknya tapi tidak work :)
    Terima kasih sebanyak2nya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. barusan saya coba, koq bisa ya... coba klik kanan, buka di tab baru... good luck ya!

      Hapus
  18. Saya dowload ngk isa mas...tolong kirim ke imel sya yw mas.,.
    Menpre sama daftar perusahaan farmasinya mass...

    Tanks tk tunggu di imel jibrilmuda@gmail.com mohon bntuanyaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. halah... kepriben tho kie... barusan tak coba download pakai link tersebut,,, knp bisa ya?

      Hapus
  19. ga bisa di download ya mas
    kalo boleh minta di emailkan mas
    damarmukti28@gmail.com
    saya ingin sekali masuk dunia medrep sepertinya menantang
    terimakasih banyak

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya emailkan ya bro... semoga bermanfaat

      Hapus
  20. Pagi Mas. saya coba download modul medreps kok gak bisa. boleh di bantu utk email ke alamat jakanurhuda@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kirimkan emailnya mas, semoga bermanfaat!

      Hapus
  21. saya juga minta di emailkan untuk modul medrep ya mas.ke alamat email lydiapradnyaparamita@gmail.com
    kok saya download gagal trus. terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kirimkan emailnya mbak,,,silakan dilihat inboxnya, semoga bermanfaat!

      Hapus
  22. mas, saya minta diemailkan modul medrep bisa? kayaknya linknya itu udah rusak. kirimin ke kselam19@yahoo.com
    maaf mas ngerepotin, dan terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diterima tho emailnnya? semoga bermanfaat ya

      Hapus
  23. Malam mas. Saya sudah mencoba untuk mendownload file modulnya dengan IDM tpi tidak bisa. Bisa tolong kirimkan ke email saya: himawanwibisono.job@gmail.com ?
    Terimakasih sebelumnya mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kirimkan, semoga bermanfaat ya!

      Hapus
  24. gk bisa didownlod mas, bisa kirim via email gk mas modul sama soal pedfinya, ke fajar_indra32@yahoo.com
    tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mas, tidak terkirim emailnya,,,apa karena emailnya salah ya?

      Hapus
  25. blog mas MBP bermanfaat bagi banyak orang......

    mas saya mohon bantuannya, tolong kirim modul dan soal ujian pedfi ke email saya

    di cintadansyukur@gmail.com........

    terima kasih........

    BalasHapus
  26. Mas bams,
    saya bisa di kirimin juga donk..
    karena semua link yg di atas tidak bisa saya akses..
    email saya isyah.libra@gmail.com
    sekalian saya bisa minta pin BBM nya ?saya ingin tanya2 lebih jauh tentang profesi MedRep.
    terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya kirimkan ya. semoga bermanfaat

      Hapus
  27. selamat siang mas.. saya berminat menjadi medical representative. minta bantuannya mas mengirimkan modul tes pedfi dan hal2 lainnya ke email saya bob.satrio@gmail.com. saya ingin mencoba interview dengan kalbe farma. terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, sudah saya kirimkan. semoga bermanfaat

      Hapus
  28. kak, saya minta e-book nya saja, agak bermasalah kalo di download Error.empty@gmail.com makasih sebelumnya

    BalasHapus
  29. Sy berminat menjejakn karir d medrep klihatn bpotensi n ad jenjang karier jg. Lo bsedia minta bantuannya untuk mengirimkan modul tes pedfi dan lain lain ke email aroem.kim@gmail.com. Sy mencoba download daftar perusahaan farmasi gagal terus. Trimaakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke mbak, sudah saya kirimkan apa yang diminta, silakan dicek inboxnya...semoga bermanfaat dan sukses selalu untuk Anda!

      Hapus
  30. pak bambang, boleh minta model soal2 pedfinya kah? bias dikirim ke biojamal@gmail.com terima kasih

    salam

    BalasHapus
  31. wokey mas, sudah terkrim, silakan dicek inboxnya, terima aksih sudah mampir..

    BalasHapus
  32. pak boleh saya minta daftar perusahaan farmasi di indonesia ?
    saya sudah download file diatas tapi tidak bisa di buka
    nafiyangc@gmail.com
    trimakasih

    BalasHapus
  33. Assalamu'alaikum...
    Pak mohon bantuannya kirimi sy modul MedRep , contoh materi pedfi & daftar perusahaan farmasi pk.

    Soalx sy tertarik utk mempelajari dunia medrep ini pk
    Jika bpk berbaik hati bisa kirimi ke email sy ini pk; originalstarnetwork@gmail.com

    Tq sebelumnya pk.😊

    BalasHapus
  34. Senang sekali Hidup di Era Technolgy yang semuanya bisa kita dapatkan informasi bermutu, apalagi saat saya dapat databased perusahaan farmasi selengkap ini.
    Terimakasih buat yang telah berkontribusi share data tersebut.
    pak bambang pamungkas apakah say bisa minta alamat email semua perusahaan tersebut? karena tidak semua ada alamatnya.
    apakah saya bisa minta contact pak bambang dan alamat email juga perusahaannya.
    mungkin jika saya ada jadwal Public Training akan saya undang.
    Siapa ketua Umum Gabungan Perusahaan Farmasi ?
    Ditunggu jawabanya.

    Best Regards,
    CHI-CHI
    EVENT DIRECTOR
    RICHI EVENT ORGANIZER
    PT. RICHI CONVENSINDO
    Jl. Delima VI/6 No. 37
    Malaka Sari - Duren Sawit
    Jakarta Timur 13460
    t : 021-8661 0276
    m : +62 819 0583 0969
    e : convensindo.richi@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kunjungannya pak Chi-Chi...senang sekali apa yang saya posting di sini dirasakan manfaatnya bagi para pengunjung.

      Maaf sekali, untuk alamat email perusahaan yang ada di daftar tersebut, saya tidak punya. Sementara itu Anda bisa kunjungi situs ini : http://www.ipmg-online.com/index.php , yakni situs untuk gabungan perusaan farmasi PMA di Indonesia. Daftar anggota serta struktur organisasinya ada di sana.

      Alamat email saya di : pria.perianggmail.com

      Semoga sukses selalu ya!

      Hapus
  35. gan mau nanya cara cek sertifikat pedfi gmn gan, tau linknya gak gan tengkiu ^^

    BalasHapus
  36. Mas Bams, saya Amelia. Saya juga boleh minta dikirim:
    - Soal ujian Sertifikasi PEDFI
    - Ebook Medical Representative
    - Modul PEDFI

    minta tolong dikirim ke email: ameliazulkarnaen@gmail.com

    terima kasih mas
    salam...

    BalasHapus
  37. mau dong dikirimin mas rizkyrrh3@gmail.com
    terimakasih sebelum nya..

    BalasHapus
  38. Pagi bg...bisa kirim ke email saya bg daftar perus farmasi n modul msr nya...tks sebelum nya

    Email : ronald_dkt@yahoo.co.id
    Salam

    BalasHapus
  39. Pagi bg...bisa kirim ke email saya bg daftar perus farmasi n modul msr nya...tks sebelum nya

    Email : ronald_dkt@yahoo.co.id
    Salam

    BalasHapus
  40. saya mau dong dikirimin soal pedfi,email ya ke bambangtriyuniarto@gmail.com
    terimakasih sebelum nya..

    BalasHapus
  41. pak saya minta andaka1993@gmail.com

    BalasHapus
  42. pak saya minta andaka1993@gmail.com

    BalasHapus