Bagaimana Menjadi Seorang Medical Representative Professional?


Anda semua pasti sudah sangat memahami bagaimana seseorang bisa dikatakan sebagai tenaga pemasaran yang baik. tapi, tidak ada salahnya kita coba untuk me-refresh kembali apa yang sudah pernah kita dapatkan dalam training internal perusahaan anda, buku mengenai marketing, bahkan apa yang anda semua lakukan sehari-hari.

Modal utama sebagai seorang penjual adalah KNOWLEDGE dan SELLING SKILL. Sedangkan komponen - komponen yang menyebabkan suatu barang dapat dijual adalah: Product/barang itu sendiri, Harga, Place/distribusi, dan terakhir adalah aktivitas promosi. Komponen tersebut biasa kita kenal dengan sebutan bauran pemasaran atau Marketing Mix. Sedangkan sarana promosi pemasaran atau bisa juga disebut dengan bauran promosi terdiri atas: iklan, promosi penjualan, Public Relation (PR), dan terakhir adalah Personal selling.

5 Cara Aman Bergosip Dalam Kantor


Gosip kantor terkadang tak bisa dihindari, jadi tak perlu alergi terhadapnya, Anda hanya perlu lebih berhati-hati. Terkadang, gosip kantor juga bisa berdampak positif, di antaranya bisa memberi peringatan kepada Anda agar lebih sigap menghadapi situasi tertentu, terkait pekerjaan atau sikap atasan. 

Meski begitu, Anda juga perlu tahu cara bergosip yang aman di kantor berikut ini:

Sukses Berkarir Walau Pemalu


Di dunia kerja, para perempuan yang pemalu cenderung memiliki jenjang karier yang lebih lambat dibandingkan dengan rekan kerjanya yang tidak pemalu. Padahal, belum tentu si pemalu ini kurang berprestasi dibandingkan rekan lainnya. Hanya saja, perempuan yang pemalu sering terjebak dalam rasa minder yang berakibat pada kesulitan mendapatkan promosi kerja.

Untuk mengatasi hal ini, penulis buku Self-Promotion for Introvert, Nancy Ancowitz, memberikan beberapa saran untuk mengatasi sifat pemalu, sehingga Anda pun memperoleh peluang yang sama untuk dipromosikan.

Arti Sebuah Kejujuran


Dr. Arun Gandhi, cucu mendiang Mahatma Gandhi bercerita :


Pada masa kecil ia pernah berbohong kepada ayahnya. Saat itu ia terlambat menjemput ayahnya dengan alasan mobilnya belum selesai diperbaiki, padahal sesungguhnya mobil telah selesai diperbaiki hanya saja ia terlalu asyik menonton bioskop sehingga lupa akan janjinya.


Tanpa sepengetahuannya, sang ayah sudah menelpon bengkel lebih dulu sehingga sang ayah tahu ia berbohong.


Lalu wajah ayah tertunduk sedih; sambil menatap Arun sang ayah berkata :
"Arun, sepertinya ada sesuatu yang salah dengan ayah dαƖαm mendidik dan membesarkan kamu, sehingga kamu tidak punya keberanian utk berbicara jujur kepada ayah.

Cara Tepat Minta Naik Gaji


Jika Anda merasa perusahaaan tempat Anda bekerja belum memberikan apresiasi yang cukup terhadap kinerja, meminta kenaikan gaji bukanlah hal yang salah. Namun ada sopan santunnya. Agar tak salah melangkah, coba ikuti kiat-kiat berikut.

Mencari tahu peraturan perusahaan
Yang paling penting dilakukan pertama kali adalah mencari tahu peraturan perusahaan. Kapan waktu perusahaan menaikkan gaji karyawan? Parameter apa yang digunakan untuk menaikkan gaji karyawan? 

Membandingkan gaji
Setelah mengenal peraturan perusahaan, yang harus Anda lakukan adalah melakukan perbandingan gaji dengan orang lain yang memiliki tanggung

Rahasia Sukses Wanita Dalam Karir


Dibandingkan dengan laki-laki, perempuan memiliki tantangan lebih besar dalam menjalankan karier atau bisnisnya. Maka wajar saja, perempuan kerap kali membutuhkan dukungan semangat dari sesamanya. Tak heran jika perempuan cenderung lebih banyak berbagi satu sama lain demi menyuntikkan semangat untuk menghadapi berbagai tantangan dalam pekerjaannya.
Anda mau tahu kebiasaan apa saja yang dapat membantu wanita meraih kesuksesan? Simak tips berikut ini:

1. Selalu percaya diri, tetapi tetap rendah hati
Perempuan memiliki kepercayaan diri yang tak kalah dengan laki-laki. Namun, kecenderungannya laki-laki sering kali terlalu percaya diri. Sedangkan

Agar Stres Tak Mengganggu Kerja


Kerja dan stres terkadang tak bisa dipisahkan. Merasakan stres saat bekerja juga merupakan hal yang wajar. Namun jangan sampai stres itu menjadi berlebihan dan menganggu kondisi psikologis Anda.

Berikut beberapa kiat agar rasa stres bisa tetap terkontrol.

Temukan sumber stres
Anda stres karena pekerjaan menumpuk, atau kurang waktu bersama keluarga? Temukanlah dengan cepat apa yang menjadi sumber stres. Jika pekerjaan terlalu banyak, Anda bisa membuat daftar prioritas mana yang harus dikerjakan terlebih dahulu. Membuat jadwal juga bisa membuat manajemen waktu Anda lebih baik, sehingga pekerjaan tidak menumpuk. Jika memang Anda sudah merasa terlalu letih, tak ada salahnya untuk mengambil cuti sejenak dan mengistirahatkan otak dan fisik Anda.

7 Pekerjaan Pemicu Gangguan Kesehatan


Ghiboo.com - Tak hanya pola makan dan gaya hidup tak sehat yang menyebabkan seseorang menderita suatu penyakit. Menurut Huffingtonpost, pekerjaan seseorang juga turut mendukung timbulnya penyakit dalam dirinya. Berikut ini beberapa jenis pekerjaan yang dikaitkan dapat mempengaruhi kesehatan seseorang.

Bankir dengan risiko Gangguan Kepribadian dan Emosional
Di bawah tekanan besar dari pekerjaannya, banyak bankir yang menderita gangguan kepribadian dan emosional, seperti stres atau kelelahan. Bahkan, beberapa diantaranya tetap menderita gangguan tersebut setelah meninggalkan profesinya. Peneliti dari University of Southern California menemukan bahwa insomnia, kecanduan alkohol, jantung berdebar, gangguan makan dan ledakan emosi banyak dialami bankir yang baru lulus dari sekolah bisnis.

Membangkitkan Semangat Kerja di Hari Senin


Hari Minggu yang menyenangkan sudah berakhir, kini saatnya bekerja kembali di hari Senin. Tetapi bagaimana jika rasa malas tak bisa dihindari? Tenang saja, tidak ada rasa malas yang tidak bisa diatasi!

Persiapan 
Hindari terburu-buru dan kurang persiapan pada hari Senin. Tergesa-gesa dan khawatir terlambat bisa membuat mood hari Senin Anda semakin kelabu. Siapkan pakaian yang akan Anda kenakan pada hari Senin. Siapkan sebelum tidur untuk menghindari terburu-buru memilih pakaian di hari Senin. Tak sedikit wanita yang berganti baju lebih dari satu kali sebelum akhirnya memutuskan mana yang akan dipakai. Nah, hal itu tentunya memakan waktu. 

Tetap Konsentrasi Kerja Setelah Putus Cinta


Izin sakit atau bolos kantor memang sangat menggoda bagi yang sedang sedih karena putus cinta. Tak jarang saya mendengar rekan kerja absen (dengan izin sakit) karena sedang hancur akibat putus cinta. Tapi mau berapa lama hal tersebut akan berlangsung? Sehari, dua hari, atau bahkan sampai satu minggu? 

Kehidupan percintaan Anda boleh sedang terpuruk, tapi membolos kerja karena putus cinta hanya akan membuat kehilangan pekerjaan. Lupakanlah sejenak kisah pahit percintaan dan bangkit kembali. Hidup harus terus berjalan. 

Kesalahan Umum Dalam Mengirimkan CV Pada Lulusan Baru


Curriculum vitae adalah representasi diri. Tetapi para lulusan baru sering mengirim CV yang bikin geleng-geleng kepala. Karena kurang referensi, mereka kerap melakukan kesalahan yang tidak disadari. Memang tidak mutlak membuat mereka ditolak, tetapi memperkecil peluang diterima. 
Nah, jika Anda seorang lulusan baru yang sedang berburu kerja dan tidak kunjung mendapat panggilan, jangan-jangan Anda melakukan beberapa kesalahan ini.

Foto 
Jika perusahaan mensyaratkan foto dalam lamaran kerja, pilihlah foto yang membuat Anda terlihat profesional. Jangan pakai foto yang diambil dari

Mereka yang Perlu Didekati di Kantor


Tak hanya sekadar bekerja keras, sukses di kantor juga bisa didukung dengan mengenal orang yang tepat. Nah, tak ada salahnya mencoba lebih akrab dengan lima orang ini. 

Pekerjaan di kantor saling berhubungan satu sama lain. Suatu saat Anda pasti membutuhkan bantuan atau dukungan orang lain. Nah, agar tak dicap berteman hanya karena lagi butuh, sebaiknya akrabkan diri dengan lima orang ini mulai sekarang. Tak ada salahnya mengobrol lebih lama dengan mereka jika berpapasan di kantor atau bertemu saat makan siang. 

7 Kiat Sukses Jadi 'Anak Baru' di Kantor


Menjadi anak baru di kantor memang bukanlah hal yang mudah. Jangan terjerumus dalam hal-hal kecil yang bisa membuat anda diasingkan. Pelajari 7 tips berikut ini. 
Setelah melalui proses rekrutmen yang menantang, kini saatnya Anda memasuki kantor baru. Seperti apa teman kerja, lingkungan, dan apakah mereka akan menyukai Anda tentunya membuat hati berdebar-debar. 
Jangan khawatir, selalu ada cara agar Anda mudah diterima. Ingat, jangan hanya fokus ke diri Anda tapi juga perhatikan lingkungan dan teman sekerja. 

10 Tanda Anda Harus Pindah Kerja


Rata-rata jam kerja pegawai kantoran adalah 8 hingga 9 jam. Artinya, setiap hari, Anda menghabiskan sepertiga hidup Anda di kantor. Sia-sia sekali rasanya jika waktu sebanyak ini dihabiskan dengan mengeluh dan berbagai hal lain yang membuat Anda tak bahagia. Mungkin sudah saatnya Anda mengundurkan diri dan pindah kerja ke perusahaan lain, atau jadi pengusaha?
Jika Anda mengalami 10 hal berikut ini, tandanya Anda memang harus segera mengucap selamat tinggal pada rekan kerja.

Cara Coca Cola Membaca Peluang



Tibalah saatnya Roberto Goizueta mengambil alih tampuk kepemimpinan Coca-Cola sebagai penerus si jenius Robert Woodruff. Sebagai CEO, Goizueta mewarisi perusahaan yang amat besar dengan jangkauan dunia mulai dari Patagonia hingga Portugal, dari Kolombia hingga Kathmandu. Saat itu Goizueta merasa mulai merasakan ada masalah besar dengan pasar yang telah penuh dan tak ada tempat tersisa baginya untuk membuat perusahaan bertumbuh.

Goizueta mengumpulkan top management yang ada dibawah komandonya untuk membahas tentang `soft drink' nya yang telah sukses mendominasi dunia hingga kurangnya peluang untuk perluasan pasar. Fakta dan data berbicara bahwa Coca Cola telah menguasai 45% sebagai market leader dari total pasar soft drink di dunia. Dan itu berarti mereka telah merambah hampir ke seluruh pelosok dunia.

Goizueta terdiam cukup lama dan sesekali menatap tajam satu persatu team management-nya sampai kemudian dia bertanya:"Berapa banyak cairan yang dikonsumsi oleh manusia setiap harinya?" Direksi dan senior manager yang ada di ruangan tersebut terhenyak dan segera bergerak mengumpulkan data yang diminta sang bos.

Jawabannya adalah bahwa setiap manusia membutuhkan rata-rata 64 ons cairan setiap hari dan atas pertanyaan Goizueta berikutnya terkalkulasi bahwa dari sekian cairan yang dikonsumsi oleh manusia di dunia, ternyata hanya 2% yang terbuat dari Coca Cola.

"Saudara-saudara. . masih ada pasar sebesar 98% yang belum tergarap dan itu adalah peluang besar bagi kita untuk berkembang lebih besar lagi, taklukkanlah segera!" kata Goizueta.

Itulah momentum besar bagi team Coca Cola untuk mengobservasi tenggorokan setiap pelanggannya di seluruh dunia dan lebih optimis melihat peta dunia serta menjadikannya sedemikian fenomenal di era 80an.


Written By Haryo Ardito 
www.haryoardito.com


Ayo dukung Gerakan Indonesia Bangkit!

Kalimat Sambutan Karyawan Baru Apple



Inilah kalimat yang harus dibaca oleh karyawan baru Apple : 



“There’s work and there’s your life work. 
The kind of work that has your fingerprints all over it. 
The kind of work that you’d never compromise on. 
That you’d sacrifice a weekend for. 
You can do that kind of work at Apple. 
People don’t come here to play it safe. 
They come here to swim in the deep end. 
They want to work to add up to something.
Something big. 
Something that couldn’t happen anywhere else.
Welcome to Apple”

Semoga ada banyak perusahaan-perusahaan nasional di Indonesia yang memiliki dedikasi dan etos kerja seperti ini!

Mari bergabung di Gerakan Indonesia Bangkit!






Main Timbangan Yuk!

Yang hari ini sedih angkat tangan.
Yang hari ini galau tunjuk jari.
Yang hari ini BeTe ngaku.
Kenapa pada sedih? Mengapa mau galau? Why ngerasa BeTe? Putus cinta, atasan bikin sebel, bisnis rugi terus, teman sekerja pada engga becus, sahabat lagi egois, uang di kantong menipis, dan pelanggan pada cerewet semua.. gimana engga sedih coba?
Berpikir positif dong!
Coba kalau yang nulis juga merasakan semua itu, masih bisa berpikir positif? Eh.. bener. Bener juga. Memang sulit berpikir positif kalau ngerasa semua itu. He'eh. Sahabat memang jenius.

Ayobai, Facebook Versi Indonesia

Bergabung ke Ayobai untuk terhubung dengan teman di seluruh nusantara, berbagi ide untuk menyatukan visi dan misi demi Indonesia Raya yang lebih baik dimasa yang akan datang.


Ayobai adalah situs jejaring sosial ber-WAWASAN NUSANTARA (kita tidak meng add teman, otomatis dari Aceh sampai papua kita bersaudara, namun kita boleh memfollow teman2 yg belum daftar melalui link kita sekaligus menambah untuk menambah saham setelah launching akan format pertemanan sejati) bertujuan untuk membangkitkan semangat Bangsa Indonesia dimana kita sebagai masyarakat dapat berpartisipasi langsung dalam membangun negeri tercinta ini.

10 Tips Membangun Profil yang Kuat

Pada kesempatan peluncuran versi Bahasa Indonesia-nya belum lama ini, Linkedin juga memberikan 10 tips untuk membangun profil diri yang kuat. Berikut ini adalah tips yang disampaikan langsung oleh situs jejaring profesional terbesar di dunia itu.

Linkedin adalah tentang hubungan, tetapi sebelum kita semua dapat terhubung, kita akan melihat terlebih dahulu kesamaan apa yang kita miliki. Itu adalah kunci untuk menggabungkan sebuah profil untuk memulai percakapan. Anggaplah profil Anda merupakan sarana untuk mempromosikan citra Anda—permalink profesional, tempat di web untuk mempromosikan keahlian, pengetahuan, dan kepribadian Anda. Citra dan kepercayaan dibangun dengan menggunakan pendapat nyata dan cerita yang dapat dipercaya. 

3 Tips Berdayakan Linkedin Untuk Karir

Seperti yang mungkin sudah kita ketahui, LinkedIn adalah jejaring sosial yang sangat efektif baik bagi seorang Sales maupun bagian Rekrutmen, dimana dapat ditemukan profil berbagai macam orang untuk dijadikan referensi. LinkedIn dirasa sudah akrab dengan perekrutan karyawan melalui platform serupa CV yang bisa dikoneksikan kepada setiap orang. Lalu bagaimana dengan kita, yang belum menjadikan LinkedIn sebagai partner pengembangan karir? Sepertinya inilah saatnya memaksimalkan manfaat-manfaat dari LinkedIn yang sudah melakukan pembaruan baru-baru ini.

Kekayaan Hidup Yang Paling Berguna


Pertanyaan reflektif paling sering yang dilontarkan manusia sepanjang sejarah, adalah kekayaan manakah yang bisa disebut paling berguna dalam hidup ? Saya sendiri termasuk orang yang cukup sering diberondong dengan pertanyaan terakhir. Klien, peserta seminar, murid, teman seperjalanan, rekan main golf atau bawahan di kantor adalah spesies manusia yang amat sering bertanya soal ini ke saya.


Sebagaimana pertanyaan reflektif lainnya, pertanyaan tentang kekayaan hidup ini juga tidak memiliki jawaban obyektif dan universal. Jawaban terhadap pertanyaan ini bersifat bergerak. Sejalan dengan kedalaman refleksi setiap orang, ada yang menyebut uang, mobil, rumah, keluarga yang penuh perhatian, badan yang sehat, fikiran meditatif atau malah yang lain.

Aturan Membuat Resume di Situs Pribadi

Sejak kemunculan internet tahun 1990-an, jumlah pembuat situs dan pengunjungnya selalu bertambah. Begitu banyak orang menggunakan internet, dari urusan jual-beli, mencari berita, menjual produk, sekadar curhat, tak terkecuali memasang resume, keahlian, portfolio, memublikasikan karya, dan banyak lainnya.

Ide untuk memasang situs personal yang memajang resume pribadi memang menggoda, siapa pun yang memiliki akses internet bisa melihat resume dan hasil karya Anda. Menurut Gerry Crispin dan Mark Mehler, konsultan sumber daya manusia dan penulis CareerXroads, direktori yang me-review dan mendata situs karir mengatakan bahwa ada fenomena baru mengenai pertumbuhan situs personal. Beberapa bidang kerja, seperti seni, teknik, arsitektural, komunikasi, dan pekerjaan apa pun yang membutuhkan portfolio, akan lebih mudah dipersiapkan lewat situs pribadi ketimbang membawa-bawanya setiap wawancara.

Be A Player


Hanya saya sendiri yang akan menyelesaikan tugas saya. Dan saya harus menunda mengharapkan orang lain menuntaskan pekerjaan saya. Karena hal tersebut mustahil. #NasehatDiri#


Nasehat sang motivator
“Hanya pemain yang memungkinkan untuk mencetak goal”. Itulah penggalan penggugah emosi semangat dalam jiwa saya. Saat mengikuti pelatihan motivasi di kampus dulu. Menurut sang motivator. Dalam permainan bola, ada aturan, siapapun boleh mencetak goal dan dianggap sah oleh wasit. Selama orang tersebut adalah pemainnya. Akan tetapi, bila yang menjebolkan gawang penonton. Sudah pasti itu dinyatakan bukan goal.

Buat Hidupmu Lebih Berarti

Seorang bocah laki-laki masuk ke sebuah toko. Ia mengambil peti minuman dan mendorongnya ke dekat pesawat telepon koin. Lalu, ia naik ke atasnya sehingga ia bisa menekan tombol angka di telepon dengan leluasa. Ditekannya tujuh digit angka. Si pemilik toko mengamati-amati tingkah bocah ini dan menguping percakapan teleponnya. 


Bocah: Ibu, bisakah saya mendapat pekerjaan memotong rumput di halaman Ibu? 


Ibu (di ujung telepon sebelah sana): Saya sudah punya orang untuk mengerjakannya.

Kisah Kebijaksanaan Luar Biasa Dari Seorang Sherpa


Setelah Sir Edmund Hillary bersama Tenzing Norgay (pemandu/sherpa) kembali dari puncak Mount Everest, hampir semua reporter dunia berebut mewawancarai Sir Edmund Hillary, dan hanya ada satu reporter yang mewawancarai Tenzing Norgay, berikut cuplikannya :


Reporter :  "Bagaimana perasaan Anda dengan keberhasilan menaklukkan puncak gunung tertinggi di dunia?"


Tenzing Norgay :  "Sangat senang sekali"


Reporter : "Anda khan seorang Sherpa (pemandu) bagi Edmund Hillary, tentunya posisi Anda berada di depan dia, bukankah seharusnya Anda yang menjadi orang pertama yang menjejakkan kaki di puncak Mount Everest?"

10 Besar Perusahaan Farmasi Asing Di Indonesia Tahun 2011

Berdasarkan data yang dikeluarkan oleh IPMG (International Pharmaceutical Manufacturing Group), inilah 10 besar perusahaan farmasi asing tahun 2011 :


1.   SANOFI AVENTIS ; dengan total penjualan Rp 1,068 trilyun.

Sanofi Aventis merupakan salah satu perusahaan terbesar dan terkemuka di dunia. Sanofi-aventis beroperasi di lebih dari 100 negara dan mempekerjakan sekitar 100.000 karyawan, berpartisipasi dan berupaya dalam memperbaiki dan memajukan dunia kesehatan.
Sanofi Aventis memiliki obat-obat baru inovatif dan yang paling beragam, seperti misalnya yang terdapat dalam bidang terapetik:

Motivasi : Dihina Orang?


Seorang pemuda kerja sebagai bell boy di sebuah hotel berbintang di Kowloon. Suatu saat seorang tamu hotel datang dengan mobil mewah Rol Royce. Pemilik mobil meminta pemuda ini mencuci mobil mewah ini. Sang pemuda tidak tahu bahwa mobil ini Rol Royce yang mahal itu, yang ia tahu mobil ini bagus sekali.


Iseng² dia masuk ke mobil dan membayangkan ia setir mobil keren ini. Sementara ia ada di dalam mobil sambil pegang setir, muncul pemilik hotel (atasan pemuda itu).
"Hai", kata bosnya. "Jangan main². Kamu tidak akan mampu beli mobil itu seumur hidupmu… Ngaca dong… Kamu tuh pegawai rendahan… Pergi sana… Kerja lagi sana…"


Betapa bos itu sangat merendahkan si pemuda. Tapi pemuda itu hanya senyum saja. Ia tak hiraukan makian bos. Malah makian bosnya membuat ia semangat kerja. Sampai suatu saat, ada casting film tahun 1980 dan pemuda ini berhasil lulus jadi pemeran utama.


Filmnya langsung meledak terkenal seluruh dunia, The Bund. Bukan itu saja, film keduanya God of The Gambler juga meledak. Sekarang ia bukan saja memiliki Rol Royce, bahkan koleksi puluhan mobil mewah dan rumah mewah. Bahkan ia adalah salah satu artis terkaya di hongkong dan dunia.
Dialah CHOW YUN FAT.


Anda tau dia bukan?
Siapapun yang merendahkan anda saat ini; jangan membuat anda runtuh. Bangkit dan tetap teguh bahwa Tuhan memiliki rencana indah buat anda.
Tetaplah berpikir positif.


Author : Hadi Poernomo

Ceritakan Kelemahan Anda Saat Interview Kerja (Bagian 2)


MENCERITAKAN kelemahan saat dilakukan interview, memang gampang-gampang sulit. Selalu ada rasa bimbang dari kandidat untuk blak-blakan dengan interviewer untuk soal yang satu ini. Terbetik sebuah pertanyaan, jangan-jangan ini semacam jebakan ‘batman’. Benarkah demikian?
Dalam artikel sebelumnya, “Ceritakan Kelemahan Anda Saat Interview Kerja (Bagian 1)”, terungkap ada dua jawaban blunder yang sering dilakukan oleh kandidat saat menjawab pertanyaan interviewer. Tidak hanya ‘konyol’, jawaban ini malah dianggap sebagai kesalahan fatal.
Jika kandidat masih berpedoman pada jawaban tersebut, tidak ada salahnya ia mencoba saran dari George Bloomgren yang ia tuangkan dalam employment.typepad.com.
Rekomendasi jawaban atas pertanyaan, “Coba ceritakan apa kelemahan atau kekurangan Anda!” adalah sebagai berikut:

Ceritakan Kelemahan Anda Saat Interview Kerja (Bagian 1)


PERSIAPAN yang matang saat interview kerja, penting dilakukan agar kandidat menjadi lebih percaya diri. Salah satu persiapan tersebut adalah meramu jawaban yang tepat, dari pertanyaan yang kandidat prediksikan akan muncul dalam wawancara.
Salah satu pertanyaan yang sering muncul dalam interview adalah mengenai kelemahan kandidat. Biasanya, interviewer akan bertanya, “Coba ceritakan apa kelemahan atau kekurangan Anda!” Dari sumber internet atau rekomendasi teman, kita akan memperoleh referensi mengenai jawaban yang “tepat” untuk pertanyaaan tersebut.
Persoalannya adalah, yang tepat menurut teman kita, apakah sesuai dengan jawaban yang diinginkan interviewer? Tidak semua benar, dan bahkan ada yang fatal akibatnya jika diikuti. Kok bisa?

Inspirasi : Kekuatan Kebajikan


Zaman Tiongkok Kuno ada seorang petani mempunyai seorang tetangga yang berprofesi sebagai pemburu dan mempunyai anjing-anjing  yang galak dan kurang terlatih. 


Anjing-anjing itu sering melompati pagar dan mengejar-ngejar domba-domba petani.  
Petani itu meminta tetangganya untuk menjaga anjing-anjingnya, tetapi ia tidak mau peduli. 


Suatu hari aning-anjing itu melompati pagar dan  menyerang beberapa domba sehingga terluka parah.


Petani itu merasa tak sabar, dan memutuskan untuk pergi ke kota untuk berkonsultasi pada seorang hakim. 


Hakim itu  mendengarkan cerita petani itu dengan hati-hati dan berkata, “Saya bisa saja menghukum pemburu itu dan memerintahkan dia untuk merantai dan mengurung anjing-anjingnya. 


Tetapi Anda akan kehilangan seorang teman dan mendapatkan seorang musuh. Mana yang kau inginkan, teman atau musuh yang jadi tetanggamu?”

Inspirasi : Mengapa Bebek Menguik dan Elang Terbang?


Ini Cerita Inspiratif dari Seorang Sahabat, simak yuk..


Suatu ketika, Harvey MacKay (sang pembicara motivasi) sedang menunggu antrian taksi di sebuah bandara. Lalu, sebuah taksi mengkilap muncul & mendekatinya.


Sang supir taksi pun keluar dgn berpakaian rapi, & segera membukakan pintu penumpang. 
kemudian memberi Harvey sebuah kartu & berkata,"Nama saya Wally, silakan membaca pernyataan Misi saya."


Harvey kemudian membaca kartu tersebut:
“Misi Wally: Mengantar pelanggan ke tempat tujuan dgn cara tercepat, teraman & termurah dalam lingkungan yg bersahabat.”


Harvey terkejut, terutama setelah ia melihat bagian dlm taksi sangat bersih.


Di balik kemudi, Wally berkata:
“Apakah Anda ingin Kopi? Saya punya yg Biasa & tanpa Kafein.”

Inspirasi : Atasan Yang Buruk, Harus Digimanain?


Catatan Kepala: ”Jika memiliki atasan yang buruk, kita bisa memilih untuk mengeluhkannya atau menjadikannya pelajaran berharga bagi pengembangan kualitas pribadi kita.”

Sejauh yang saya ketahui, banyak orang yang kesal kepada atasannya. Ada yang kesal tanpa alasan yang valid. Namun, ada juga orang yang kesal kepada atasannya dengan alasan yang tidak cukup berbobot. Banyak orang yang mengeluhkan tentang atasannya karena memang atasannya tidak cukup mampu menjadi panutan yang layak untuk diteladani. Tetapi, banyak juga orang yang justru mengeluhkan atasannya yang sebetulnya memiliki kualitas kepemimpinan bagus. Namun, sang atasan bertekad untuk melakukan perubahan sehingga banyak ‘kenikmatan’ yang selama ini dirasakan oleh bawahan mulai terusik. Walhasil, sebaik apapun atasan tersebut, bawahannya tetap saja menilainya buruk. Bagaimana Anda menilai atasan Anda sendiri?

Motivasi : Belajar Dari Pendiri e-Bay


Pierre Omidyar yang berdarah Iran lahir di Paris, 12 Juli 1967. Saat dia masih belia, keluarganya migrasi ke Amerika Serikat. Ayahnya bekerja di pusat kesehatan Universitas John Hopkins. Karena Omidyar berakar dalam keluarga pekerja keras, ia cenderung larut dalam pekerjaan detail, rumit, dan menantang. Bahkan sejak SMP ia sudah tergila-gila mengotak-atik komputer.

Gelar kesarjanaannya di Universitas Tufts memang di bidang ilmu komputer.
Karier pertamanya dirintis di Claris, anak perusahaan Apple Computer. Di situ, dia menjadi anggota tim pengembang perangkat lunak MacIntosh. Tahun 1991, bersama tiga konconya, Omidyar mendirikan Ink Development Corp, yang menyasar segmen pasar virtual.

Menjadi PEMIKIR yang BAIK


Sering dalam kehidupan sehari-hari kita bertemu dengan individu yang berkarya seperti robot. Dalam melakukan aktifitas benar-benar pantas disebut "Anak-MaMi" (Malas Mikir), sehingga hasilnya sangat mengecewakan dan sering kena omelan :
- dasar otak udang !!
- otakmu di dengkul ya ?
Yang menjadi pertanyaan :
- mengapa kita perlu berPIKIR ?
- apa manfaatnya ?

BerPIKIR secara baik dan benar sangat dibutuhkan. Sebagai ilustrasi :
A. Orang yang tahu "BAGAIMANA" akan selalu mempunyai pekerjaan.
B. Orang yang tahu "MENGAPA" akan selalu menjadi atasannya. Kualitas Pola berPIKIR akan sangat menentukan tingkatan Kualitas Hidup kita.

Ada beberapa alasan mengapa kita harus menjadi Pribadi PEMIKIR yang baik.
A. Pemikir yang baik selalu dapat menyelesaikan masalah.
Mereka selalu penuh ide untuk bertahan dari masalah dan mampu berkembang.
B. Pemikir yang baik selalu mempunyai HARAPAN akan masa depan yang lebih baik.
C. Pemikir yang baik kecil kemungkinan hidupnya dibawah tekanan orang yang berperi-laku jahat/curang, karena mereka mampu menguasai diri.

DOWNLOAD



Anda bisa mendownload semua materi yang ada di sini secara gratis. Namun sebelum Anda mendownload, ikhlaskan dan sempatkan waktu Anda untuk mengklik salah satu iklan atau lebih yang ada pada blog ini sebagai penambah semangat! Matur nuwun sebelumnya dan semoga Allah membalas kebaikan Anda semua. Amiiin.

        Berisi : lebih dari 100 perusahaan farmasi, lengkap dengan alamat dan   
        nomer telepon


    

Motivasi : Presenting The Future


Catatan Kepala: ”Tidak seorang pun tahu pasti yang akan terjadi dimasa depan. Namun kita bisa memperkirakannya dari cara hidup masa kini.”

Presenting the future. Kalimat yang menarik, bukan? Membawa masa depan kepada kekinian. Maaf, kalimat ini bukan sebuah jargon yang sekedar enak didengar atau keren untuk diucapkan. Bagi saya, kalimat itu memiliki makna yang teramat dalam. Mengapa? Karena kita semua menginginkan masa depan yang lebih baik, bukan? Kita terikat kepada masa depan. Itulah sebabnya mengapa kita menabung. Mengapa kita bekerja. Mengapa kita menjalani hari-hari kita dengan yang seharusnya. Karena jika tidak ada masa depan, mungkin kita sudah sejak lama menyerah. Jika tidak ada masa depan, mengapa Anda mau bersusah payah melakukan pekerjaan itu? Jika tidak ada masa depan, mengapa Anda masih mau keluar rumah pagi-pagi sekali, berjibaku dibawah tatapan matahari, dan baru pulang dimalam hari? Masa depan, itulah alasan kita. Pertanyaannya adalah; masa depan kita akan menjadi seperti apa ya……?

Bekerja di Perusahaan Farmasi PMA atau PMDN?

Kebanyakan teman-teman Medical Representative berkeinginan bekerja di perusahaan farmasi PMA (Penanaman Modal Asing) atau multi national company, sebab memang basic salary nya lebih tinggi daripada di PMDN (Penanaman Modal Dalam Negeri), selain itu fasilitas maupun tunjangan-tunjangannya lebih besar. Bahkan ada tunjangan untuk pensiun, yang kalau tidak dikelola oleh perusahaan itu sendiri, bisa juga dikelola oleh DPLK (Dana Pensiun Lembaga Keuangan) yang ditunjuk oleh perusahaan tersebut.

Selain itu juga, mereka telah terdaftar dalam keanggotaan di Jamsostek. Iuran perbulannya yang besarnya 5,7% , ditanggung oleh perusahaan sebesar 3,7% dan sisanya 2% dipotongkan dari gaji karyawan. Ada juga tunjangan asuransi kesehatan dan jiwa. Preminya dibayarkan oleh perusahaan

Motivasi : Cara Bertumbuh Di Tempat Statis


Catatan Kepala: ”Tumbuh itu tidak selalu berarti tubuh kita semakin besar. Atau jabatan kita semakin tinggi. Tumbuh berarti kualitas pribadi kita menjadi lebih baik.”

Jika Anda bersepeda di kelas RPM (Raw Power in Motion) di fitness center, Anda tidak akan pernah ketinggalan oleh orang lain. Selama bersepeda itu, semua orang ada di ruangan yang sama. Dan tetap diposisi yang sama. Kantor kita, kira-kira seperti ruang RPM itu. Selama bertahun-tahun, setiap orang berada di ruangan dan posisi yang sama dengan kita. Lalu kita merasa bahwa, seperti halnya orang-orang itu; karir ini sudah mulai ‘mandek’. Benarkah begitu?

Inspirasi : Cara Menjadi Orang Penting


Catatan Kepala: ”Seseorang yang kehadirannya bisa memberi manfaat kepada orang lain, akan selalu dianggap penting. Karena keberadaannya, penting bagi orang lain.”

Salah satu keinginan mendasar setiap orang adalah; dihargai atau dianggap penting oleh orang lain. Sayangnya, kita tidak selalu mendapatkan apa yang kita inginkan itu. Ada kalanya, orang lain tidak peduli akan keberadaan kita. Pergi tak ganjil. Datang tak genap. Mereka tidak menganggap kita ada. Benar. Kita bisa cuek saja. Tetapi sebagai mahluk sosial, kita tidak disiapkan untuk hidup dalam lingkup seperti itu. Kita butuh pengakuan dari orang lain. Pengakuan atas keberadaan diri kita. Kita. Butuh orang lain menganggap diri kita penting. Lantas, bagaimana caranya menjadikan diri kita penting?